Mp3 To M4b Converter

Bupennautepe
Posts: 206
Joined: Fri Sep 14, 2018 7:24 pm
Contact:

Mp3 To M4b Converter

Post by Bupennautepe » Fri Nov 09, 2018 9:59 am

Сегодня отбываю в краткосрочный отпуск, ехать 20 часов в поезде. Я уже пробовал в дорогу заряжать в iPhone/iPod аудиокнижки — понравилось. Читать в поезде сложно, тем более ночью — света мало.
Aimersoft DRM Media Converter который полностью поддерживает Home windows (Home windows eight) это только один предназначен для вас, чтобы удалить ITunes DRM и конвертировать ITunes песни в MP3 и даже извлечь MP3 из ITunes видео с легкостью. Кроме того, он может конвертировать ITunes защищены M4V видео. Поддерживаемые видео и аудио форматы включают M4V, MP4, MOV, WMV, AVI, MKV, M4P, MP3, WAV, AAC, AIFF и т.д. Кроме того ITunes, он также может удалить DRM от Amazon, Zune, Nokia, Napster и т.п. В всего за несколько кликов, вы можете скопировать ITunes музыку в MP3 сохранением оригинального качества звука. Теперь просто скачать его и проверить следующие действия.
B Бесплатно! Что такое MP3 и M4. B? Формат MP3: это формат кодирования аудио данных который использует форму компрессии данных с частичной потерей. Для сжатия с потерей используется психоаккустическая модель. MP3 является наиболее часто используемым форматом для потребительского аудио вещания и хранения аудио данных, а так же стандартом де факто для воспроизведения и передачи музыки в большинстве аудио плееров. Формат M4. B: Формат m. AAC и специально предназначен для прослушивания аудиокниг или подкастов в продукции компании Apple - i.
UPD: Это довольно очевидно, но все же — файлы должны иметь правильные названия\нумерацию, что бы `ls -1` их выводил в правильном порядке. PS: Жаль не получается завернуть выхлопы mplayer'а в инпут neroAacEnc, так что бы он их принимал за отдельные файлы (иначе авторазметки не будет). Точно уже не помню, но кажется на тот момент когда я эту конструкцию городил, были какие-то проблемы в gtkpod с подсовыванием mp3 файлов в раздел аудиокниг плеера.
Программа проста и понятна до безобразия. Добавляете необходимые вам файлы. Если ваша книга разбита на много mp3-файлов, вы можете сделать из неё один большой. Лично я всегда только так и делаю, тем более iPhone умеет запоминать http://www.audio-transcoder.com/ru/how- ... les-to-m4b конвертировать mp3 в m4b то место, на котором вы закончили слушать книгу в последний раз, и, когда вы откроете её снова, вам не придётся долго искать необходимый кусок. Далее добавляете исполнителя, название книжки, другие тэги по желанию и всё.
Как только вы выбрали файлы, следующий шаг — выбрать в окне MP32M4B Конвертера параметры вывода. Второй шаг заключается в выборе параматров вывода. Кроме того, укажите удалять ли http://www.audio-transcoder.com/ru/how- ... les-to-m4b mp32m4b windows Конвертеру исходный файл после преобразования и сохранять ли оригинальную структуру папок, во время пакетного конвертирования. И, наконец, выберите формат в который нужно преобразовать исходный файл (MP3 в M4B) и его параметры.
Формат M4B: Формат m4b был создан на базе семейства форматов AAC и специально предназначен для прослушивания аудиокниг или подкастов в продукции компании Apple - iPod и iPhone. MP4B, в отличии от обычных аудиоформатов вроде MP3, хранит не только непосредственно сам аудиопоток но и расширенные метаданные, необходимые для прослушивания аудиокниг. Благодаря этим метаданным значительно облегчается навигация по аудиокниге - можно быстро перейти к прослушиванию конкретных частей и глав, кроме того, M4B позволяет устанавливать пользовательские закладки в самом файле.
Порядок действий тот же: Ваш компьютер и поиск в броузере «книга»+«m4b». Далее скачиваем файл и перетаскиваем в iTunes- книга закачается в специальный раздел Книги-Аудиокниги Вашей коллекции в iTunes. Синхронизируем с iPhone и можно слушать! Ваша аудиокнига ждет Вас в плеере iPod в разделе «Еще»-«Аудиокниги». Со списком глав, картинкой обложки и прочими удобностями! Причем выключив прослушивание в любую секунду, Вы будете уверены, что запустив прослушивание вновь- оно начнется в точности с нужного места! Никаких поисков и перемоток!
Песни, приобретенные в ITunes в старые времена кодируются с использованием защищенном формате AAC, который предотвращает эти песни от превращения. А что, если вы хотите извлечь только аудио из видео таким образом, чтобы слушать видео на MP3-плееров на ходу, не использовать аудио в качестве фона другого видео и т.д. Независимо от того, какова причина, вам повезет быть здесь. Сейчас мы расскажем вам простой способ конвертировать Itunes видео в MP3 Во-первых, вам нужно, чтобы было ясно, что ITunes видео купили у Itunes магазине обычно охраняются в соответствии с защитой DRM. Обычный Audio Extractor не может справиться с защитой DRM видео. Так что для того, чтобы успешно извлечь MP3 из ITunes фильмов, если у вас есть некоторые DRM-ED видео, вам нужно DRM конвертер, который может помочь вам удалить DRM от Itunes фильм и конвертировать видео в MP3.